Una crónica sobre el deseo femenino : Elisa Lynch por Orión - Ortiz Gambetta, Eugenia (2019)
Fil: Ortiz Gambetta, Eugenia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina