Lafferrière, Jorge Nicolás, Ley de aborto comentada. Análisis crítico de la Ley N° 27.610, Buenos Aires, Centro de Bioética, Persona y Familia, 2021, 145 pp. - Sagüés, Néstor Pedro (2021)
Fil: Sagüés, Néstor Pedro. Universidad de Buenos Aires; Argentina