Derecho Internacional Público. Álvarez Londoño, Luis Fernando S.J., Santafé de Bogotá. Pontificia Universidad Javeriana, 1998, 540 págs. - Hubeñak, Florencio (2003)
Fil: Hubeñak, Florencio. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina