Una aproximación a los grandes comerciantes de la región Río de la Plata a fines del siglo XVIII - Camarda, Maximiliano (2015)
Fil: Camarda, Maximiliano. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina