Reseña bibliográfica: Daniel Justel. 2018. Infancia y legalidad en el Próximo Oriente antiguo durante el Bronce Reciente (ca. 1500– 1100 a. C.) ANEM 20. Atlanta: SBL Press & CEHAO - Sánchez Huamani, Yanina (2024)
Fil: Sánchez Huamani, Yanina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Historia. Centro de Estudios de Historia del Antiguo Oriente; Argentina