Carlos A. Scarponi, Fundamentos teológicos de la moral, Buenos Aires, Agape, 2018 - Irrazábal, Gustavo Roque (2018)
Fil: Irrazábal, Gustavo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina