El origen común de la Ilustración y la Fe en la Cultura, según la Fenomenología del espíritu - Sisto, Horacio Martín (2023)
Fil: Sisto, Horacio Martín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina