Plantar lymphatic network - Amore, Miguel A. (2018)
Fil: Amore, Miguel A. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias. Laboratorio de Anatomía Vascular; Argentina