Experiencia y temporalidad : "lo enseñable y transmitible” del nuevo pensamiento de Franz Rosenzweig - Jasminoy, Marcos (2017)
Fil: Jasminoy, Marcos. Academia Nacional de Ciencias de Buenos Aires. Centro de Estudios Filosóficos; Argentina