Sombras de la Historia: tres ucronías sobre la Guerra de Malvinas - Del Percio, Daniel (2020)
Fil: Percio, Daniel Clemente Del. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina