1º Simposio internacional de jóvenes medievalistas Mar del Plata 2013 - Beraldi, Lucía (2013)
Fil: Beraldi, Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales, Políticas y de la Comunicación ; Argentina