Autorregulación emocional y uso de estrategias de aprendizaje en alumnos el último año del nivel medio de la ciudad de Paraná - Zinoni, María José (2018)
Fil: Zinoni, María José. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila (Paraná); Argentina