Santo Tomás de Aquino, Comentario de la Etica a Nicómaco. Traducción y nota preliminar de Ana María Mollea, CIAFIC, Buenos Aires, 1983, 610 pp - La Croce, Ernesto (1986)
Fil: La Croce, Ernesto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina