Heuristic method for eliciting group metaphors - Preziosa, María Marta (2016)
Fil: Preziosa, María Marta. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina