Aplicación de técnicas moleculares para la delimitación de especies nativas y el estudio de genes de potencial aplicación biotecnológica - Iglesias, Matías Facundo (2023)
Fil: Iglesias, Matías Facundo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina