Crecimiento, pobreza y desigualdad en América Latina en el contexto de políticas de estabilización y reformas estructurales - Salvia, Agustín (2008)
Fil: Salvia, Agustín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina