Investigación y desarrollo de huertas inteligentes y sustentables - Mastrogiacomo, Tomás (2021)
Fil: Mastrogiacomo, Tomás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina