Los cambios en el poder adquisitivo de la moneda y su efecto en los estados contables - Patriarca, Lucrecia María (2023)
Fil: Patriarca, Lucrecia María. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila. Departamento de Ciencias Económicas; Argentina