Vivir en los bordes : la vida en ocho barrios, villas o asentamientos del conurbano bonaerense - Balzano, Silvia María (2015)
Fil: Balzano, Silvia María. Pontifiica Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina