Las sociedades de garantías recíprocas en las pymes agropecuarias argentinas - Santa María, Ignacio (2012)
Fil: Santa María, Ignacio. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina