Neopatrimonialismo y patronazgo-clientelismo : una revisión temática de la literatura - Resico, Marcelo Fernando (2015)
Fil: Resico, Marcelo Fernando. Pontificia Universidad Católica Argentina. Departamento de Economía de la Facultad de Ciencias Sociales y Económicas; Argentina