El sacramento de deseo : breve aporte para pensar el acceso a los sacramentos en tiempos de Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio por COVID-19 - Podestá, Agustín (2020)
Fil: Podestá, Agustín. Universidad del Salvador; Argentina