El testamento del obispo Alonso de Burgos : religiosidad, construcción de la memoria y preeminencia eclesiástica en Castilla a fines del siglo XV - Díaz Ibánez, Jorge (2017)
Fil: Díaz Ibánez, Jorge. Universidad Complutense de Madrid; España