Interacción sociocognitiva entre pares en situaciones simétricas y asimétricas de competencia epistémica - Castellaro, Mariano (2018)
Fil: Castellaro, Mariano. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina