De la sacralidad de la naturaleza a la del hombre: la transformación de la religiosidad durante la Edad Media - Tavelli, Federico (2023)
Fil: Tavelli, Federico. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina