Julio Valdeón Baruque (Ed.), Arte y Cultura en la época de Isabel la Católica. Ponencias presentadas al III Simposio sobre el reinado de Isabel la Católica, celebrado en las ciudades de Valladolid y Santiago de Chile en el otoño de 2002. Valladolid, Instituto Universitario de Historia “Simancas”, 2003. 490 págs, ISBN 84-8183-127-1. - Laporta, Virginia (2005)
Fil: Laporta, Virginia. Investigador indeperndiente; Argentina