Comentario a las líneas-guía de actuación o protocolo de la Conferencia Episcopal Argentina - Ustinov, Hugo Adrián von (2015)
Fil: Ustinov, Hugo Adrián von. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho Canónico; Argentina