Evaluación de la inmunocastración como herramienta para mejorar parámetros productivos en la producción porcina - Aráoz de Lamadrid, Juan Gregorio (2016)
Fil: Aráoz de Lamadrid, Juan Gregorio. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina