Itinerario del alma hacia Dios por medio de la Belleza desde las Confesiones de san Agustín - Belgrano, Mateo (2016)
Fil: Belgrano, Mateo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina