Ortodoxia cristiana y apologías esotéricas en la España de Carlos V : anillos, magia astral y magia natural en la Silva de varia lección de Pedro Mexía (1540) - Bubello, Juan (2021)
Fil: Bubello, Juan. Universidad de Buenos Aires; Argentina