Antonio Reynoso, José Carrillero y Francisco Payá, precursores del teatro musical popular argentino - Goyena, Héctor Luis (2006)
Fil: Goyena, Héctor Luis. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina.