Aportes para la medición de la desigualdad racialista en la Argentina - De Grande, Pablo (2021)
Fil: De Grande, Pablo. Universidad del Salvador. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigación en Ciencias Sociales; Argentina