Los adolescentes y sus abuelos : estudio exploratorio de actividades compartidas - Rodríguez, Lucas Marcelo (2018)
Fil: Rodríguez, Lucas Marcelo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina