Estrategias de la memoria en tres relatos de Jorge Semprún : El largo viaje, Aquel domingo y La escritura o la vida - Rigoni, Mirtha Laura (2001)
Fil: Rigoni, Mirtha Laura. Universidad de Buenos Aires; Argentina