Trayectorias de los inspectores y directores generales de Sanidad en el Ejército : de las guerras y conflictos político-militares a las carreras profesionales en tiempo de paz (Argentina, décadas de 1860-1930) - Soprano, Germán (2023)
Fil: Soprano, Germán. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina