Breves reflexiones sobre el presupuesto público - Benzrihen, Jorge (2015)
Fil: Benzrihen, Jorge. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación "Francisco Valsecchi"; Argentina