Reflexiones sobre la trayectoria de Enrique Romero Brest: un profesional al servicio del Estado (primeras décadas del siglo XX) - Cornelis, Stella M. (2021)
Fil: Cornelis, Stella M. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Humanas. Instituto de Estudios Socio Históricos; Argentina