“El bullir de tantas colmenas” : David Peña y su proyecto “Federal” para la Revista Atlántida (1911-1914) - Micheletti, María Gabriela (2021)
Fil: Micheletti, María Gabriela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales del Rosario. Instituto de Historia; Argentina