Julius Lips, precursor de la antropología inversa - Villar, Diego (2021)
Fil: Villar, Diego. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad De Ciencias Sociales. Instituto De Investigaciones De La Facultad De Ciencias Sociales; Argentina