Estrés académico en estudiantes universitarios de la ciudad de Paraná - Kloster Kantlen, Gretel Eugenia (2019)
Fil: Kloster Kantlen, Gretel Eugenia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila. Departamento de Humanidades; Argentina