Evaluación del capital psíquico, bienestar psicológico y plasticidad cognitiva en adultos mayores - Antequera, María Florencia (2020)
Fil: Antequera González, María Florencia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina