Margit Eckholt, Poetik der Kultur. Bausteine einer interkulturellen dogmatischen Methodenlehre, Herder, Freiburg-Basel- Wien 2002, 680 págs - Azcuy, Virginia Raquel (2006)
Fil: Azcuy, Virginia Raquel. Universidad Católica de Córdoba; Argentina