No nos legaron cartas, ni alianzas, ni retratos : Olga Orozco o la autofiguración desde la muerte - Urli, Sebastián Daniel (2014)
Fil: Urli, Sebastián Daniel. Universidad de Pittsburgh; Estados Unidos