Enseñar Ingeniería, ¿para qué? : una lectura desde el pensamiento de Amartya Sen y Martha Nussbaum - Bosio, Maria Alejandra (2020)
Fil: Bosio, Maria Alejandra. Universidad Católica de Córdoba; Argentina