¿Cuál es y cómo se caracteriza la demanda potencial de microcréditos en la Argentina? : nuevas estimaciones - Grandes, Martín (2011)
Fil: Grandes, Martín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Negocios; Argentina