Infancia y legalidad en el próximo oriente antiguo durante el bronce reciente (ca. 1500- 1100 a.C.) - Justel, Daniel (2018)
Fil: Justel, Daniel. Universidad Eclesiástica San Dámaso. Facultad de Literatura Cristiana y Clásica San Justino; España