Béhar, Roland y Louis, Annick (dirs.), Lire Borges aujourd’hui. Autour de Ficciones et El hacedor, París, Éditions Rue d’Ulm, 2016, 168 pp. - Adur, Lucas Martín (2020)
Fil: Adur, Lucas Martín. Universidad de Buenos Aires; Argentina