Dónde mueren las personas con enfermedades progresivas e incurables que se encuentran en la fase final de su vida? : experiencia en el Hospice Madre Teresa y en la unidad de cuidados paliativos del Hospital Nacional Sommer - Viaggio, Cristian (2017)
Fil: Viaggio, Cristian. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina