Carmelo E. Palumbo, Cuestiones de Doctrina Social de la Iglesia, Colección Ensayos Doctrinarios, Cruz y Fierro Editores, Buenos Aires, 1982, 293 pp - Derisi, Octavio Nicolás (1982)
Fil: Derisi, Octavio Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina