Giovanni Strina O. C. D., La Teologia mistica del Ven. E Giovanni di Gesú Maria Carmelitano Scalzo Calagorritano. Introduzione generale. Presentazione di Anastasio Card. Ballestrero. Éditions Soumillion. Bruxelles 1993. XXVI + 302 páginas - Sacchi, Mario Enrique (1995)
Fil: Sacchi, Mario Enrique. Armada Argentina. Escuela de Guerra Naval; Argentina